إيقاد شعلة ثورة فبراير في تعز ومأرب
يمن مونيتور/ تعز+مأرب/ خاص:
شهدت محافظتي مأرب وتعز، مساء الاثنين، حفلين لإيقاد شعلة الذكرى ال١٤ لثورة ١١ فبراير عشية الذكرى السنوية.
في مدينة تعز (وسط) احتشد الآلاف من المواطنين رافعين الأعلام الوطنية وسط شارع جمال وسط المدينة حيث جراء إيقاد الشعلة وسط هتافات تعبر عن استمرار الثورة التي انطلقت في ١١ فبراير/شباط عام ٢٠١١.
وتزينت قلعة القاهرة بلوحة فنية من الألعاب النارية ابتهاجًا بذكرى فبراير.
الى ذلك دعا مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة تعز إلى احتشاد جماهيري كبير في المسيرة الجماهيرية لباس ستنطلق الساعة التاسعة صباح الثلاثاء، 11 فبراير، لإحياء الذكرى الرابعة عشرة لانطلاق ثورة 11 فبراير، تحت شعار “فبراير التحرير واستعادة الدولة”. لافتاً أن نقاط التجمع في شارع جمال، هي جولة العواضي وجولة وادي القاضي.
وفي مدينة مأرب (شرق) احتفى شباب ثورة فبراير بإيقاد الشعلة وسط المدينة.
وتأتي الذكرى الـ 14 لثورة 11 فبراير السلمية، في ظل استمرار الحرب في اليمن منذ بدء الحوثيين انقلابهم على المرحلة الانتقالية في سبتمبر/أيلول2014.